荆晓玲到工商管理学院作“学党史 颂党恩 跟党走”专题报告

作者:2021/05/17 04:19

514日下午,党委委员、副院长荆晓玲在培训中心2310会议室为工商管理学院教职工作党史学习教育专题宣讲报告,工商管理学院全体党员及副科级以上干部参加会议。

荆晓玲以“学党史  颂党恩  跟党走”为主题,以学习习近平总书记关于党的历史的重要论述为出发点,延伸至研读党史基本著作与把握党史学习的重点内容,最终把践履知行合一,学懂弄通践行习近平新时代中国特色社会主义思想作为落脚点,引导教师党员干部学史力行。

荆晓玲强调,通过党史学习教育,党员干部要切实做到用党的创新理论武装自己,始终保持马克思主义政党的鲜明本色,发扬革命精神来不断提高应对风险挑战的能力水平。学习党史、回顾历史不是为了从成功中寻求慰藉,更不是为了躺在功劳簿上为回避今天面临的困难和问题寻找借口,而是为了总结历史经验、把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量,最终做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


版权所有 © 2019十大老品牌网赌网址 - 全球最大正规网赌排名

地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系我们

行政科:0543-5086856

学生科:0543-5089161

Baidu
sogou