工商管理学院青马班开班第一讲

作者:2021/04/14 11:34

 

413日下午,工商管理学院青马班开班第一讲在1号教学楼D505教室举行,工商管理学院院长周旭为青马班成员做题目为《学党史,悟初心,做新时代有志青年》的报告,工商管理学院青马班全体成员参加报告会。

周旭首先恭喜同学们经过层层选拔成为工商管理学院首届青马班的成员,勉励同学们要抓住此次学习的大好机会,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,夯实自己的政治理论基础。他从中国共产党建党之初的艰苦岁月讲起,用深入浅出的故事展现出共产党人一步步带领人民群众从苦难走向辉煌的百年历史。百年风霜雪雨,百年大浪淘沙,一百年来,不管面对怎样的惊涛骇浪,我们党始终把握历史主动,沿着正确方向坚定前行。作为新时代的有志青年,我们要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好,发扬好 。

通过此次报告会,让同学们对党的百年历史有了更深层次的理解,进一步增强了同学们发扬红色传统、传承红色基因的动力,坚定了同学们一心一意跟党走的决心。


版权所有 © 2019十大老品牌网赌网址 - 全球最大正规网赌排名

地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系我们

行政科:0543-5086856

学生科:0543-5089161

Baidu
sogou